INGREDIENTES
RECHEIO
01 lata leite condensado
01 lata de água
01 colherinha baunilha
02 gemas
02 colheres de maizena
MODO DE FAZER
Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo até soltar da panela.
Aguarde a torta ficar pronta.
MASSA
1 1/2 copo de farinha de rosca
02 colheres (chá) canela em pó
01 colherinha (chá) baunilha
01 colherinha pó Royal
06 ovos
02 xícaras de açúcar
MODO DE FAZER
Bate-se as 6 gemas com o açúcar.
Junta-se a farinha de rosca e os demais ingredientes, por fim acrescente claras em neve.
Untar uma forma e levar para assar por 15 minutos no forno quente.
Depois da torta pronta, despeja-se a torta na pia e corte-se horizontal.
Sobre a 1ª parte coloca-se uma camada de creme e por cima do bolo misture farinha de rosca, açúcar e canela e vai peneirando por cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário