INGREDIENTES
05 ovos batidos com 150 ml de água
01 xícara de açúcar refinado
02 xícaras (chá) trigo
01 colher (sopa) fermento pó Royal
1/2 xícara (chá) nozes moídas
MODO DE FAZER
Bate-se os ovos com a agua.
Acrescente o açúcar e os ingredientes secos, mexer sem bater.
RECHEIO
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
03 colheres (sopa) maizena
01 pacote de pudim de baunilha
01 xícara (chá) nozes moídas
500 ml chantilly
MODO DE FAZER
Ferva o leite com o leite condensado.
Dissolva a maizena e o pudim de baunilha em um pouco de leite.
Coloque a mistura no fogo até engrossar, coloque as nozes moídas e bate-se na batedeira até esfriar, em seguida misture o chantilly sem bater.
Coloque na forma de 30 cm:
- 1 camada da massa;
- 1 camada de recheio
- Terminando com a massa.
Leve para assar.
CHANTILLY
02 claras em neve
07 colheres (sopa) açúcar refinado peneirado
01 lata creme leite
01 colher suco limão
MODO DE FAZER
Bater bem o creme de leite gelado e ponha novamente na geladeira.
A parte bata bem as claras em ponto de neve e adicione aos poucos o açúcar e o suco limão e continue batendo e quando estiver em ponto de suspiro, desligue a batedeira e adicione o creme de leite batido (que deve estar gelado).
Leve à gelar de novo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário