INGREDIENTES
45 gramas fermento biológico
01 xícara leite morno
01 colher (chá) sal
1/2 xícara (chá) margarina ou banha
Orégano a gosto
02 colheres (sopa) azeite
05 dentes alho frito no azeite
04 colheres (sopa) queijo ralado
600 gramas trigo (aproximadamente)
MODO DE FAZER
Misture os 3 primeiros ingredientes e coloque no liquidificador com a margarina, azeite,queijo ralado.
Bata bem, depois coloque em uma vasilha e o resto dos ingredientes, misturando bem.
Amasse bem colocando o trigo até o ponto de esticar.
Deixe crescer a massa enrolando em uma sacola plástica.
Depois trabalhe novamente a massa e estique recheando-a com o recheio à gosto.
RECHEIO DE CALABREZA
Coloque por cima da massa:
- Linguiça calabreza sem pele;
- Tomate temperado com sal,orégano e azeite;
- Queijo chase;
- Queijo mussarela;
- Azeitona picada;
Pincele as beiradas da massa com clara e vá enrolando, depois de enrolada pincele gema batida.
Coloque no forno por 10 minutos, e passa molho de tomate e jogue por cima gergilim torrado, levando ao forno para acabar de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário