INGREDIENTES
Batatas
Sal
Vinagre
Pimenta do reino
Creme de Camarão
Ovo
Farinha rosca
MODO DE FAZER
Cozinha-se as batatas à vontade, inteiras e grandes.
Depois de descascadas, com um auxilio de uma colherinha, vá tirando o centro, com a preocupação não vazar a batata.
Deixe-as no tempero com sal,vinagre,pimenta do reino.
Recheia-se com creme de camarão, passa-se no ovo batido levemente, farinha de rosca e frite.
NOTA: A parte tirada pode ser aproveitada com outros recheios a gosto.
CREME DE CAMARÃO
300 gramas camarão
Cebola
Sal
Pimenta
Tomate
03 copos leite
02 colheres (sopa) maizena
MODO DE FAZER
Leve ao liquidificador o camarão, cebola,sal,pimenta,tomate,leite,maizena.
Bater bem.
Leve ao fogo deixando cozinhar até chegar a consistência de um mingau (a consistência dependerá de cada um e aonde vai ser aplicado o recheio). Não se deve parar de mexer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário