INGREDIENTES
06 ovos
06 colheres (sopa) açúcar refinado
06 colheres (sopa) trigo
Manteiga para untar
MODO DE FAZER
Coloque as gemas, bata bem.
Coloque o açúcar e bater por 10 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente o trigo, mexendo bem.
Junte as claras em neve e continue mexendo.
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e ponha as colherada e espalhe bem.
Levar ao forno por uns 10 a 15 minutos.
NOTA: Os bem casados depois de assados ficam clarinhos. Pegar um cortador redondo e
corte os bem casados redondinhos uniforme.
RECHEIO
01 lata de leite condensado
02 gemas
01 colher (sopa) manteiga
1/4 xícara licor cacau (opcional)
03 colheres (sopa) limão
Nozes moídas
MODO DE FAZER
Colocar numa panela leite condensado,gemas coadas,manteiga,licor,suco limão e levar ao fogo, após tirar do fogo já engrossado acrescente as nozes picadas.
Passe o recheio em cada rodelinha unindo o casadinho, depois passe no açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário