INGREDIENTES
300 gramas bacalhau
150 gramas batatas
1/2 colher manteiga
03 ovos
Salsinha picadas
Farinha rosca
Azeite
MODO DE FAZER
Coloque o bacalhau de molho com bastante antecedência,trocando a água muitas vezes.Neste meio tempo mantenha o bacalhau na geladeira.
Pegar o bacalhau já sem sal e coloque para cozinhar,retire todas as espinhas e a pele e reserve.
Colocar as batatas para cozinhar e faça um purê.
Coloque o bacalhau já desfiado e o purê de batata numa vasilha, junte a salsinha e se precisar adicione mais sal.
Misture bem com as mãos e colocando os ovos um a um até conseguir uma massa que possa fazer bolinhos e desgrudando das mãos.
Pegue um pouco da massa e vai formando bolinhos com as mãos, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em azeite de oliva bem quente.
Olá Izabel!
ResponderExcluirAdorei seu blog,é de muito bom gosto. Achei muito bacana o carinho que você tem por suas tias. As receitas são maravilhosas! Bolinhos de bacalhau são os preferidos em minha casa.
Parabéns e bem vinda ao mundo das blogueiras!
Ah! Também tenho um blog de culinária, passa lá!
http://culinariadateka.blogspot.com
Beijinhos de boa sorte!