GIRLSPT.COM - Cursores Animados
Receitas Saudosas Cleo & Lena: BACALHAU À PORTUGUESA

QUEM SOU EU

Minha foto
Vila Velha, ES, Brazil
Uma sobrinha dedicada, amorosa,com muita saudade.

quinta-feira, 19 de agosto de 2010

BACALHAU À PORTUGUESA

INGREDIENTES
Bacalhau
Batatas inglesas
Bananas da Terra
Chuchu
Quiabo
Cenouras
Batata Doce
Couve
Azeite extra virgem
Tomates
Cebola
Pimentão
Cebolinha
Massa de Tomate

MODO DE FAZER
Colocar o bacalhau de molho para dessalguar.
Ferventa-se o bacalhau,depois tira-se a pele e as espinhas.Não jogue a água foram reserve.
Na mesma água do cozimento do bacalhau coloca-se as batatas,bananas da terra (com casca), à parte cozinha-se o chuchu,quiabo,cenouras,batata doce e a couve.
Fazer um molho com azeite,tomates,cebola,pimentão,pimenta,cebolinha e massa de tomate.
Ponha um pouco d'água e deixe cozinhar.
Junte o bacalhau que já deve estar sem peles e espinhas (pedaços grandes).
Arruma-se os legumes numa travessa, junta-se o bacalhau deixando-se numa panela um pouco do molho, que se acrescenta água para fazer o pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário