INGREDIENTES
140 gramas chocolate meio amargo
150 gramas manteiga
03 gemas
03 ovos inteiros
150 gramas açúcar confeiteiro
75 gramas trigo peneirado
MODO DE FAZER
Derrete-se o chocolate no banho maria (sem encostar na água) junto com a manteiga.
Em outra tigela bate-se com batedor de leve as 3 gemas, 3 ovos inteiros com o açúcar, coloca-se em outro banho maria mexendo delicadamente, mas sem parar para aquecer, não ferver.
Depois de derretido o chocolate e amornado a mistura de ovos, joga-se a mistura de ovos na de chocolate e coloca-se o trigo peneirado, mistura-se bem.
Unta-se forminhas, tamanho grande e alta com manteiga.
Coloca-se a massa e põe na geladeira por 30 minutos, depois assa-se por 20 minutos.
Para virar espera-se esfriar uns 15 minutos.
Estes bolinhos ficam com a calda de chocolate derretida por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário