INGREDIENTES
200 gramas de macarrão
1 litro de leite
125 gramas queijo ralado
125 gramas presunto
04 ovos
50 gramas manteiga
Sal
Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o macarrão por 20 minutos no leite fervente, ligeiramente temperado com sal.
Depois de cozido acrescente a manteiga, o queijo,presunto cortado em pedacinhos e os ovos (batidos a parte).
Tempere com sal,pimenta a gosto e misture muito bem.
Despeje a mistura numa forma de bolo untada de manteiga e leve ao forno médio por 35 minutos.
MOLHO BECHAMEL
1/2 litro leite
4 gramas trigo
50 gramas manteiga
Sal
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada
MODO DE FAZER
Prepare o bechamel e, se ficar pronto antes do bolo, mantenha-o aquecido em banho maria. Desenforme o bolo num prato de servir escaldado e cubra com o molho bechamel.
Se quiser, pode substituir o molho bechamel para molho de tomate temperado com bastante pimenta do reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário