INGREDIENTES
03 ovos
02 xícaras de açúcar refinado
03 xícaras de trigo
01 xícara de leite
03 colheres (sopa) manteiga
01 colher (chá) pó Royal
MODO DE FAZER
Bater as gemas, açúcar. manteiga, até formar um creme fofo e claro.
Acrescentar o trigo, leite, pó Royal, bater bem e juntar as claras em neve.
Unte uma forma redonda e coloque para assar.
RECHEIO
02 caixas de morango bem vermelhos
02 latas de leite condensado
02 tabletes de claybon
02 ovos
MODO DE FAZER
Picar os morangos bem pequenos, separar alguns para enfeitar em cima.
Juntar a manteiga, leite condensado, ovos ao morango mexendo.
Pegar o bolo e cortar no centro em circulo ( buraco no centro).
Pegar a sobra do bolo e misturar com o recheio já misturado.
Cobrir todo o buraco e todo o bolo.
Enfeitar com os morangos e gelar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário