INGREDIENTES
150 gramas manteiga
150 gramas açúcar refinado
200 gramas chocolate
350 gramas biscoito champanhe
04 ovos
Licor de cacau
MODO DE FAZER
Bate-se a manteiga com o açúcar, junta-se as gemas e depois o chocolate derretido com 1/2 xícara de ´gua fervendo.
Bate-se durante 10 minutos mais ou menos.
Juntam-se as claras em neve, misturando com um garfo.
Põe-se dentro de um prato, um pouco de licor de cacau desmanchado em um pouco d´agua.
Molham-se ligeiramente nesta mistura os biscoitos champanhe que se colocam em volta da forma alta e lisa, um junto do outro.
Enche-se a forma com o creme de chocolate.
Cobre-se com biscoitos champanhe, põe-se um pires em cima (quando a forma não tem tampa) e põe-se na geladeira.
Serve-se coberto com creme chantilly.
CREME DE CHANTILLY
INGREDIENTES
01 lata creme leite nestle
03 claras
07 colheres (sopa) açúcar refinado e peneirado
MODO DE FAZER
Bater muito bem, uma lata de creme de leite gelado e ponha novamente na geladeira.
À parte bata as claras em neve bem firme e adicione aos poucos o açúcar.
Bata bem e quando estiver em ponto de suspiro, junte o creme de leite gelado e bata mais um pouco e leve a gelar.
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