INGREDIENTES
500 gramas trigo
200 gramas açúcar refinado
200 gramas manteiga
01 ovo
01 colherinha (café) sal
04 colheres (sobremesa) pó Royal
Doce ou creme para rechear
Canela em pó
MODO DE FAZER
Juntar numa vasilha grande os ingredientes secos: trigo,açúcar,sal,pó Royal.
Bater numa vasilha pequena o ovo e a manteiga até se juntarem bem.
Misturar tudo numa outra vasilha maior e esfarelar, bem de leve, com as mãos até formar uma farofa.
Colocar a metade da farofa num tabuleiro untado com manteiga.
Espalhar o recheio e por cima a outra metade da farofa.
Por fim, pulverizar com açúcar e canela.
NOTA: 1) O recheio poderá ser o que se desejar.Sendo que o melhor é goiabada derretida
com um pouquinho de água.
Tirar do forno e ainda quente, cortar em quadradinhos.
2) Com esta massa, pode-se fazer,também, um canapé muito bom.
Assar toda a massa em tabuleiro untado com manteiga.
Tirar do forno e ainda quente, cortar em quadrado.
Colocar uma cobertura de creme de camarão.
Pulverizar com queijo ralado e gratinar.
CREME DE CAMARÃO
INGREDIENTES
300 gramas camarão
Cebola
Sal
Pimenta
Tomate
03 copos leite
02 colheres (sopa) maizena
MODO DE FAZER
Leve ao liquidificador o camarão,cebola,sal,pimenta,tomate,leite,maizena.
Bate-se bem e leve ao fogo deixando cozinhar até chegar a consistência de um mingau grosso.
Não se deve parar de mexer.
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