INGREDIENTES
02 xícaras leite
1/2 xícara maizena dissolvida 1/2 xícara leite
03 gemas batidas ou passadas na peneira
01 xícara açúcar
01 colher (sopa) raspa de limão
MODO DE FAZER
Levar ao fogo todos os ingredientes para engrossar, depois colocar numa bacia com água e gelo para esfriar.
INGREDIENTES
01 envelope gelatina em pó sem sabor
01 xícara (chá) creme de leite fresco
03 claras em neve batidas com 1/2 xícara (chá) açúcar
MODO DE FAZER
Dissolver a gelatina em banho maria e colocar nas claras batidas em neve com açúcar.
Colocar o creme já frio num pirex, colocar o creme de leite, juntar as claras com a gelatina, mexer bem.
Colocar para gelar no mínimo por 3 horas.
NOTA: Pode colocar uma calda de morango por cima do mousse ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário