INGREDIENTES
900 gramas ricota fresca
03 ovos
Sal a gosto
01 colher (chá) noz moscada ralada
Trigo para ligar a massa
MODO DE FAZER
Amasse a ricota com um garfo.
Junte os restantes dos ingredientes amassando até soltar das mãos.
Enrole em cordão e corte o nhoque.
Cozinhe em bastante água com sal e um fio de azeite. Quando vierem à tona, vá retirando com a escumadeira para o escorredor.
Depois de todos prontos, passe para o refratário.
Reserve.
MOLHO DE TOMATE COM CREME
02 colheres (sopa) manteiga
02 copos (americanos) cebolas picadinhas
500 gramas tomates sem pele e sem sementes
01 colher (sopa) cebolinha desidratada
Sal
Pimenta do reino a gosto
01 colher (chá) orégano
01 colher (chá) trigo
01 lata creme de leite nestle
01 colher (sopa) manteiga
MODO DE FAZER
Leve ao fogo a manteiga, junte a cebola e deixe refogar.
Acrescente os tomates picados,cebolinha,sal,pimenta e orégano e deixe apurar.
Salpique com a farinha trigo, misture bem e deixe cozinhar.
Acrescente o creme de leite, mexa bem sem deixar ferver.
Tire do fogo e junte a manteiga.
Cubra os nhoques com o molho e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário