1º INGREDIENTES - FERMENTO
50 gramas fermento fresco
01 colher (sopa) açúcar refinado
02 colheres de trigo
04 colheres (sopa) de leite morno
2º INGREDIENTES - MASSA
02 ovos
03 colheres (sopa) açúcar
01 copo leite morno
500 gramas trigo
1 pitada de sal
3º INGREDIENTES - CREME
07 colheres (sopa) açúcar
01 colher canela
Uvas passas
100 grama de manteiga
MODO DE FAZER
Primeiro ingrediente: misturar tudo para fermentar. deixar crescer.
Segundo ingrediente: misturar os ovos com o açúcar, sal, depois colocar o leite e acrescentar o trigo.
Terceiro ingrediente: misturar todos os ingrediente.
Misturar a fermentação com a massa e colocar o trigo ao ponto de amassar bem.
Abrir a massa e passar o creme e enrolar como rocambole.
Cortar em pedaços e pôr na forma e separados para crescer.
Levar para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário