INGREDIENTES
14 colheres (sopa) trigo
02 colheres banha
02 colheres manteiga
01 colher (rasa) pó Royal
Sal
01 xícara leite (+ ou -)
MODO DE FAZER
Ponha o trigo em uma vasilha e vá juntando os ingredientes, deixando o leite para o fim, vai adicionando até chegar a consistência.
Amassa-se bem, abre-se, faz-se os pasteizinhos, põe-se o recheio, dora-se com gema batida e leva-se a assar em forno quente.
RECHEIO CREME DE CAMARÃO
300 gramas camarão
Cebola
Sal
Pimenta
Tomate
03 copos leite
02 colheres (sopa) maizena
Leve ao liquidificador o camarão,cebola,sal,pimenta,tomate,leite e a maizena.
Bate-se bem, leve ao fogo deixando cozinhar até chegar a consistência de um creme grosso.
Não se deve parar de mexer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário