INGREDIENTES
MASSA
01 ovo
01 xícara trigo
01 colher manteiga
01 xícara açúcar refinado
01 colher pó Royal
MODO DE FAZER
Derreta a manteiga.
Misture o açúcar e mexa e vá juntando o trigo,fermento.
Depois de mole põe-se o ovo.
Quando estiver seca, espalhe no pirex.
Reserve 1 parte para a cobertura.
RECHEIO
01 abacaxi pequeno
Água
Açúcar
MODO DE FAZER
Corte o abacaxi em pedaços.
Leve ao fogo com um pouquinho de água e açúcar até secar, tipo calda fina.
CREME
01 gema
1/2 litro leite
1 1/2 xícara açúcar
01 colher maizena
MODO DE FAZER
Mistura o leite com a gema, açúcar e a maizena.
Fazer um mingau grosso no fogo.
MODO DE ARMAR
Põe-se o creme sobre a massa e por cima o doce de abacaxi, cubra com sobras da massa em tirinhas, formando grade.
Leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário