INGREDIENTES
MASSA
04 colheres manteiga
02 colheres açúcar
01 pitada sal
Trigo à consistência
RECHEIO
01 lata de abacaxi em calda - + ou - 1quilo
05 gemas
04 folhas gelatina sem sabor
07 colheres açúcar
02 latas creme de leite
MODO DE FAZER
Corta-se o abacaxi em pedacinhos, deixando-se 3 rodelas para enfeitar.
Coloca-se numa panela 8 colheres do caldo do abacaxi, gemas, folhas gelatina,açúcar e leve ao fogo até desmanchar bem a gelatina.
Tira-se do fogo e deixa esfriar um pouco.
Junta-se o creme de leite e o abacaxi picado.
Esta mistura joga-se dentro da forma que está com a massa já assada e fria e põe na geladeira.
depois de gelada, enfeita-se com as 3 rodelas de abacaxi e no centro das rodelas coloque cerejas ou morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário