INGREDIENTES
01 abacaxi ou compota
01 coco ralado
01 prato fundo de açúcar
05 gemas
MODO DE FAZER
Bater o abacaxi no liquidificador com a calda e o açúcar e leve ao fogo (separe alguns inteiros) e deixe secar até ficar um creme.
Junte o coco já misturado com as gemas e os pedaços restantes de abacaxi.
Faça a massa de torta, abra na forma e ponha o doce de abacaxi e cubra com tiras e pincele com gema e leve ao forno.
MASSA DE TORTA
01 ovo
02 gemas
03 colheres açúcar
01 colherinha pó royal
150 gramas manteiga
Trigo
01 colher´(rasa) pó royal
MODO DE FAZER
Coloque o ovo, gemas,açúcar,manteiga numa tijela e amasse e vai acrescentando o trigo até desprender das mãos.
Por ultimo acrescente pó royal.
Abra a massa e coloque numa forma de torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário