INGREDIENTES
1/2 quilo biscoito champanhe
02 latas leite condensado
4 limões
200 gramas ameixa
100 gramas passas sem semente
1 lata pêssego em calda
01 garrafa guaraná
Glace de manteiga
MODO DE FAZER
Bata o leite condensado com o caldo dos limões (á mão e lentamente).
Vá molhando os biscoitos no guaraná com a calda do pêssego.
Arrume na forma forrada com papel manteiga as seguintes camadas:
- biscoito;
- creme leite condensado com limão;
- frutas picadinhas, ameixa,passas e pêssego (separes algumas frutas inteiras)
- até terminar os ingredientes.
No dia seguinte desenforme e ornamente com glace de manteiga e os restantes das frutas.
GLACE DE MANTEIGA
01 pacote manteiga (250 gramas)
02 claras em neve
01 kilo açúcar refinado peneirado
MODO DE FAZER
Misturar o açúcar com a manteiga e junta-se as claras em neve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário