INGREDIENTES
Linguiça fresca ou de churrasco ou defumada grossa
Bacon cortado em pedaços (tirar a pele)
1 dúzia de ovos
1 quilo de farinha mandioca crua
200 gramas de manteiga ou margarina
1 cebola grande cortada ao meio em fatias
Azeitona verde em rodelas
Temperos a gosto (são os pessoais)
Sal
PARA O NATAL ACRESCENTAR
Passas escuras
Passas brancas
Castanhas moídas
Ameixa
Nozes
Amêndoas
MODO DE FAZER
Pegue a linguiça e escalde sem deixar cozinhar.
Corte em pedaços pequenos e frite sem deixar torrar.
Pegue a cebola em pedacinhos e jogue para apurar junto com a linguiça.
Deixe à parte (á espera de outros ingredientes.)
Como é para muitas pessoas, pegue uma panela grande pois terá de mexer com a farinha .
Frite o bacon em pedacinhos, jogue a linguiça e a cebola dentro e deixe à espera.
Pegue uma frigideira, coloque uma quantidade boa (2 colheres bem cheias) de margarina e frite nela, todos os ovos inteiros, tudo junto, sem deixar tostar as claras, pique em pedaços e jogue na panela à espera.
Quando todos os ingredientes estiverem prontos e misturados, na hora de servir vai acrescentado a farinha de uma vez só para ficar soltinha.
Se ficar muito seca coloque margarina até dar o ponto, sem seca demais, nem molhada demais.
Mexa bastante, olha o sal se está no ponto, ponha um pouco de pimenta do reino e salsinha picada e sirva.
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